Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: [email protected]

Как контролировать, какие приложения могут получать доступ к фотографиям в iOS

iOS позволяет пользователям контролировать, какие приложения могут получить доступ к изображениям и фотографиям, хранящимся на iPhone, iPad и iPod touch. Это выполняется с помощью настроек конфиденциальности и обеспечивает детальный контроль над тем, какие конкретные сторонние приложения могут получать изображения из приложения «Фотографии», «Ролик камеры», а также могут ли они сохранять новые изображения в хранилище на устройстве в Фото приложение.

Если вы хотите настроить или контролировать доступ приложений к фотографиям на устройстве iOS или просто хотите узнать, какие приложения теоретически могут получить доступ к изображениям ваших устройств и сохранить их в библиотеке изображений на устройстве, вот что вам нужно сделать.

Видеть, какие приложения имеют доступ к фотографиям в iOS

  1. Откройте приложение «Настройки» в iOS и перейдите в раздел «Конфиденциальность»
  2. Выберите «Фотографии» в списке настроек конфиденциальности

Найти, какие приложения имеют доступ к фотографиям в iOS

Приложения, показанные в этом списке «Конфиденциальность»> «Фотографии», запросили доступ к фотографиям на устройстве iOS в определенный момент времени. Если настройки, расположенные рядом с именем приложения, находятся в положении ON, это означает, что приложение может напрямую обращаться к фотографиям и к Camera Roll, либо для загрузки новых изображений в службу с устройства iOS, либо для сохранения новых изображений в приложении «Фотографии». Приложения здесь также могут создавать фотоальбом в приложении «Фото». Здесь будут перечислены только те приложения, которые в настоящее время хранятся на устройстве, все, что было удалено или удалено, не будет отображаться в списке.

Управление приложениями для доступа к фотографиям в iOS

Если вы хотите, чтобы приложение не имело доступа к вашим фотографиям iPhone / iPad, переведите переключатель в положение OFF. Это предотвращает доступ к изображениям, а также удаляет возможность для этого приложения сохранять снимки в рулоне камеры. Разрешение доступа осуществляется путем установки переключателя в положение ON.

Контролируйте и определите, какие приложения имеют доступ к фотографиям iOS

Вообще говоря, приложения, имеющие логический смысл для доступа к фотографиям устройства, должны быть перечислены здесь. Например, это могут быть приложения для фоторедакторов, такие как iPhoto, Photoshop, Flickr, VSCO и Snapseed, а также социальные и социальные сети, такие как Facebook, Instagram, Twitter или Tinder — это все приложения, которые имеют законные основания для доступа к изображениям сохраненный на устройстве iOS. С другой стороны, если приложение выглядит неуместным в этом списке, например, случайная игра или какое-либо приложение, которое вообще не имеет никакого отношения к изображениям или совместному использованию, вы можете захотеть отключить его.

Для тех, кто заинтересован в ограничении доступа к более широкой личной информации, хранящейся на iPhone или iPad, iOS также предлагает аналогичные элементы управления для информации о контактах и ​​адресной книге, что позволяет пользователям блокировать приложения от контактов, если это необходимо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: