Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: info@rubookmac.com

Как остановить сигнал, показывающий анонсы сообщений на заблокированном экране iPhone или iPad

Signal — это зашифрованное приложение для обмена сообщениями, которое используется многими пользователями, уверенными в конфиденциальности, на разных платформах, но приложение Signal по умолчанию показывает предварительный просмотр сообщения на заблокированном экране iPhone или iPad, что может быть удобно, но это не особенно личное. Учитывая, что Сигнал обычно запрашивается пользователями специально для целей конфиденциальности и / или безопасности, некоторые пользователи могут пожелать, чтобы предварительный просмотр сообщения Сигнала не отображался на заблокированном экране iPhone или iPad.

В этой статье мы покажем вам, как скрыть предварительный просмотр сообщений Signal с заблокированного отображения iPhone или iPad. Пользователи сигналов могут выбрать, чтобы на экране заблокированного экрана отображались сообщения предварительного просмотра, когда устройство разблокировано, или никогда не показывать предварительные просмотры сообщений независимо от статуса блокировки.

Как скрыть предварительный просмотр сообщений с заблокированного экрана iPhone или iPad

Параметр, чтобы отключить предварительный просмотр сообщений о сигналах, находится в одном и том же месте на любом устройстве iOS, на котором установлено приложение:

  1. Откройте приложение «Настройки» на iPhone или iPad.
  2. Перейдите к разделу «Уведомления»
  3. Найдите и нажмите «Сигнал»
  4. Прокрутите до самой нижней части настроек уведомления о сигналах, чтобы найти раздел «Параметры», затем нажмите «Показать превью»,
  5. Как остановить Сигнал, показывающий предварительный просмотр сообщений на заблокированных экранах iOS

  6. Выберите параметр «Показать предварительные просмотры», если хотите, из трех следующих параметров:
    • Всегда (по умолчанию) — это настройка по умолчанию, которая позволяет видеть сообщения с сигналами полностью даже на заблокированном экране iPhone или iPad
    • Когда Unlocked — этот параметр имитирует новое приложение «Сообщения» по умолчанию, когда предварительные просмотры сообщений видны только тогда, когда устройство разблокировано, либо с кодом доступа, либо с идентификатором лица, либо с сенсорным идентификатором
    • Никогда — никогда не показывайте предварительные просмотры сигнальных сообщений, заблокировано или разблокировано устройство, поэтому требуется, чтобы приложение Signal было открыто непосредственно для чтения сообщений сигналов

    Как остановить Сигнал, показывающий предварительный просмотр сообщений на заблокированных экранах iOS

  7. Нажмите на свой выбор и, когда это будет выполнено, оставьте приложение настроек обычным, чтобы изменения вступили в силу.

После того, как настройка будет изменена, ваше следующее входящее сообщение (ы) на Сигнале будет отражать выбранный вами выбор, скрывая предварительный просмотр сообщения по желанию.

Если вы нацелены на повышение безопасности и конфиденциальности ваших сообщений Signal, вы, вероятно, захотите пойти с настройками «When Unlocked» или «Never». Вы всегда можете вернуться к опции по умолчанию для раскрытия полных сообщений на заблокированном экране позже, если хотите.

Лично я выбираю «When Unlocked», так как он соответствует стандарту приложения «Сообщения» на новых моделях iPhone (вы также можете изменить тот же параметр предварительного просмотра сообщений в настройках уведомлений приложений сообщений, если это необходимо), для чего требуется, чтобы код доступа, идентификатор лица или сенсорный Идентификатор используется для разблокировки и открытия предварительного просмотра сообщения на экране iPhone (или iPad). Другим преимуществом использования «When Unlocked» является то, что вы можете быстро просмотреть предварительные просмотры, обнаруженные после аутентификации, как вы можете, с помощью приложения «Сообщения», как описано здесь.

Как всегда, убедитесь, что вы используете код доступа на iPhone или iPad, чем безопаснее, тем лучше. В зависимости от вашего iPhone или iPad вы также можете выбрать включить или отключить проверку идентификатора Touch ID или включить или отключить Face ID (и вы также можете временно отключить Face ID, если вам нужно по какой-либо причине).

Если вас интересует общая тема информационной безопасности и конфиденциальности, вы можете оценить многие другие советы по безопасности для устройств Apple или проверить некоторые советы по конфиденциальности. Вы также можете ознакомиться с этой коллекцией советов по безопасности iPhone, чтобы улучшить безопасность вашего устройства, а также для советов по применению на iPad. И, конечно же, не стесняйтесь делиться своими собственными сигнальными советами или общими трюками конфиденциальности в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: