Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: info@rubookmac.com

Как отключить автоматическое сохранение версий в Mac OS X

Устали от автоматического сохранения, сохраняя файлы в фоновом режиме? Веруют ли версии вас с сохраненными состояниями вашей работы в каждом приложении? Для подавляющего большинства пользователей Auto-Save and Versions — отличные функции в Mac OS X, но некоторые продвинутые пользователи раздражены функциями, которые пришли в Lion (и здесь, чтобы остаться в Mountain Lion, Mavericks, Yosemite, El Capitan) , Если вы попадаете в эту толпу, вот как отключить автоматическое сохранение файлов и всю систему Versioning для каждого приложения.

Примечание. Большинство пользователей не должны отключать эти функции, они действительно полезны и могут предотвратить потерю данных. Отключение контроля версий файлов в OS X рекомендуется только для опытных пользователей, которые знают, почему они этого хотят.

Отключение версий и автоматическое сохранение в приложении в Mac OS X

Если вы знаете имя приложения, которое вы хотите отключить автосохранение и Версии для, вы можете просто просто вставить имя в команду записи по умолчанию. Не все приложения используют формат «com.developer.AppName», хотя вы, вероятно, захотите дважды проверить, как приложение появляется, используя следующую команду:

домены по умолчанию

Найдите имя plist приложения из экспортированного списка и подключите его к следующей команде. Например, это отключает автоматическое сохранение и проверку версий файлов для Preview:

defaults написать com.apple.Preview ApplePersistence -bool no

Обратите внимание, что для TextEdit и некоторых других изолированных приложений требуется другая команда:

defaults write com.apple.TextEdit AutosavingDelay -int 0

Теперь, если вы введете окно «Версии», ваш список автосохранения будет пустым, и для восстановления нет версий. Вероятно, вы захотите использовать это в сочетании с отключением блокировки файлов, иначе вы все равно столкнетесь с дублированием файлов Duplicate.

Этот отзыв исходит из потока ответов на StackExchange, и было подтверждено, что он работает со многими стандартными и сторонними приложениями в OS X.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: