Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: info@rubookmac.com

Как отключить беседы в сообщениях для Mac с не беспокоить

С помощью приложения «Сообщения Mac» можно отправлять и получать текстовые сообщения вместе с iMessages, вы будете в большем контакте с друзьями, семьей и всеми, кто отправит вам сообщение. Обычно это хорошо, но иногда вы оказываетесь в качестве получателя беседы, которой просто не нужно следовать. Например, возможно, вы являетесь непреднамеренным третьим лицом в разговоре с несколькими людьми, и, честно говоря, вам нечего добавить в разговор. В таких ситуациях вы всегда можете включить общесистемный режим «Не беспокоить» с расписанием или быстрым щелчком, но, возможно, более подходящим вариантом является выборочное отключение разговора.

Вы можете отключить любую беседу в приложении «Сообщения» OS X таким образом, независимо от того, какую платформу используют другие участники, или это групповой чат или одно сообщение. Легко сделать, это на самом деле называется «Не беспокоить» (аналогично системным функциям iOS и OS X), за исключением того, что это характерно для беседы в приложении «Сообщения». Вот как использовать его для выборочного молчания любого разговора:

  1. В приложении «Сообщения» OS X выберите разговор, который вы хотите отключить, чтобы он был активным
  2. Нажмите кнопку «Подробности» в верхнем углу
  3. Отключить разговор в сообщениях для Mac с функцией «Не беспокоить» для обмена сообщениями

  4. Установите флажок «Не беспокоить — Отключить уведомления для этой беседы» — эффект мгновенно, и вы перестанете получать предупреждения, звуки или уведомления из этого группового чата

Отключить разговор в сообщениях для Mac

Сообщение обозначается как отключенное / Не беспокоить знакомым значком маленькой луны из системной функции DND в iOS, которая будет отображаться рядом с именем пользователя и аватаром на боковой панели окна диалога «Сообщения». Пользователь, который отключен, не будет указывать на то, что они были отключены, и вы также можете ответить, если хотите.

Кстати, если вас забрасывают шквал сообщений, вы также можете отключить тот же разговор в iOS, используя подобный трюк на iPhone и iPad.

Чтобы отключить разговор, просто нажмите «Детали» и снимите флажок «Не беспокоить». Не забудьте сделать это, иначе вы можете оказаться в ситуации, когда вы считаете, что что-то не так, когда это не так, обычное явление на iPhone в частности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: