Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: info@rubookmac.com

Как перезапустить центр уведомлений в Mac OS X

Центр уведомлений в Mac OS X замечательный, но он может действовать каждый раз в то время и полностью прекращать обновление, оповещения могут не кометами, виджеты могут не загружаться, или все это может замерзнуть и стать недоступным.

Если у вас возникла такая проблема с уведомлениями в OS X, или были внесены изменения в Центр уведомлений и просто нужно сбросить его, чтобы произошли изменения, вот вам все, что вам нужно сделать, чтобы перезапустить процесс Notification Center в OS X:

  1. Hit Command + Spacebar, чтобы вызвать Spotlight и введите «Activity Monitor», за которым следует ключ возврата, запускает приложение Task Manager Activity Activity
  2. Используйте панель поиска в верхнем правом углу Activity Monitor и введите «Notif», затем нажмите «Центр уведомлений»,
  3. Теперь нажмите красную кнопку «Выход из процесса» и выберите «Завершить», чтобы повторно запустить Центр уведомлений

Обратите внимание, что значок меню Центра уведомлений исчезает и появляется, когда вы его убиваете из Activity Monitor, это означает, что он был перезапущен.

Центр уведомлений о перезагрузке в Mac OS X

Краткое видео, приведенное ниже, демонстрирует процедуру выбора процесса Центра уведомлений в Мониторе активности OS X, его убийстве, а затем повторного запуска на Mac:

Если вы ранее отключили Центр уведомлений с помощью launchctctl, то его убийство не приведет к перезапуску, и вместо этого он останется закрытым. В этом случае вам придется перезагрузиться с помощью launchctctl, прежде чем он снова откроется.

Для тех, кто предпочитает использовать терминал или командную строку, чтобы выполнить все это, вы можете принудительно перезапустить Центр уведомлений, выпустив следующую командную строку:

killall NotificationCenter

Обратите внимание, что между именами нет места, в отличие от того, когда вы видите этот процесс в Activity Monitor OS X. Эффект сети тот же, и так происходит процесс, панель перезапустится, и предупреждения снова появятся (и «Не беспокоить» отключится, если вы его включили).

Это работает во всех версиях ОС X, которые включают функцию «Уведомления» и «Центр уведомлений». В следующий раз, когда на Mac появятся уведомления и предупреждения, попробуйте это.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: