Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: [email protected]

Как сбросить и стереть Apple Watch до заводских настроек по умолчанию

Если вам необходимо сбросить настройки Apple Watch до заводских настроек по умолчанию, возможно, чтобы стереть с него личные данные, начать новый, для устранения неполадок, кредитования кого-то другого, для перепродажи или чего-то еще, вы обнаружите всю процедуру выполняется на самой Apple Watch. Это немного отличается от некоторых других настроек устройства, которые требуют установки сопутствующего парного iPhone, но не беспокойтесь, это не сложно.

Возможно, это должно быть очевидно, но имейте в виду, что, сбросив Apple Watch, вы полностью удаляете все, что есть у Apple Watch, включая любые носители, данные, настройки, сообщения, сопряжение с iPhone и все остальное.

Когда вы будете готовы начать сброс, получите Apple Watch, который вы хотите удалить, а затем выполните следующие действия:

  1. Откройте приложение «Настройки» на Apple Watch и перейдите в раздел «Общие»,
  2. Прокрутите вниз и выберите «Сброс»
  3. Нажмите «Стереть все содержимое и настройки»
  4. Введите пароль для Apple Watch
  5. Прокрутите вниз и подтвердите, что вы хотите сбросить Apple Watch и стереть все данные с устройства

Как только вы подтвердите сброс, на экране появится индикатор вращающегося ожидания, и в конце концов появится логотип Apple с индикатором вокруг него.

На приведенном ниже видео показан процесс перезагрузки на Apple Watch:

Когда Apple Watch завершит стирание всех данных на устройстве, появится окно сброса, как если бы оно было совершенно новым, загрузилось и попросило подключиться к Apple Watch для завершения первоначальной настройки снова. «Часы» будут сброшены до версии, которая была установлена ​​в версии WatchOS, она не понижает рейтинг WatchOS или ничего не делает с самой операционной системой.

Помните, что это также устраняет любое существующее соединение между Apple Watch и iPhone, так что процесс настройки должен начинаться снова, даже для набора устройств, которые уже синхронизированы друг с другом.

Этот процесс довольно похож на выполнение сброса заводских настроек в iOS, и он в основном восстанавливает устройство до заводских настроек по умолчанию, как если бы он был совершенно новым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: