Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: [email protected]

Остановить предупреждение «Обнаруженный новый интерфейс: Thunderbolt Bridge» в OS X Настройки сети

Многие пользователи Mac недавно наткнулись на диалоговое окно предупреждения «Thunderbolt Bridge», которое появляется, когда они посещают панель предпочтений сети OS X, полный текст окна сообщения говорит:

Поскольку это проявляется не в силе для большинства пользователей Mac, это вызывает довольно много путаницы в отношении того, что это такое, почему оно появляется, и что с этим делать … и вот что мы здесь объясним.

Что такое Мост Тандерболта? Почему это внезапно появляется?

Значок Thunderbolt Thunderbolt Bridge позволяет подключать Mac вместе для передачи файлов и данных взад и вперед непосредственно с помощью кабеля Thunderbolt без необходимости использования традиционных методов совместного использования файлов, таких как AFP, AirDrop или Wi-Fi и ethernet. Из-за впечатляющей скорости, предлагаемой через соединения Thunderbolt, передача моста Thunderbolt Bridge позволяет быстро копировать данные между компьютерами Mac, достигая скорости 10 ГБ / с. Это обычно используется с помощником миграции для перемещения всего с старого Mac на новый Mac с максимально возможной скоростью, но его также можно использовать для общих передач файлов и режима целевого диска.

Чтобы использовать Thunderbolt Bridge в качестве сетевой опции, вам понадобится кабель Thunderbolt и оба компьютера Mac должны работать под управлением OS X Mavericks или новее с поддержкой Thunderbolt.

Хорошо, поэтому Thunderbolt Bridge предназначен для общения, но почему он появляется случайно?

Причина, по которой большинство пользователей видят это сообщение сейчас в панели предпочтений сети, вероятно, потому, что недавно обновила OS X, что добавило поддержку этой функции в Mavericks. Если вы не были в панели предпочтений сети некоторое время, вы увидите это, когда вы туда поедете. Аналогично, если вы посетили панель «Сетевые настройки», просто нажали «ОК» в окне оповещений, а затем проигнорировали это дополнение, вы снова получите сообщение с тем же предупреждающим полем, информирующее вас об обнаружении интерфейса.

Как остановить «обнаруженный новый интерфейс: мостик молнии» Всплывающее окно с появлением

У вас есть два варианта: добавление интерфейса и его игнорирование или удаление сетевого интерфейса Thunderbolt Bridge (не беспокойтесь, вы можете добавить его позже, если хотите фактически использовать службу для передачи файлов):

Решение 1. Добавьте сетевой интерфейс моста Thunderbolt Bridge

  1. Откройте панель «Предпочтение сети», как обычно, чтобы открыть всплывающее диалоговое окно «Новый интерфейс», затем нажмите «ОК», чтобы закрыть предупреждение.
  2. Теперь выберите «Thunderbolt Bridge» с панели предпочтений, затем нажмите кнопку «Применить», чтобы установить добавление нового сетевого интерфейса в OS X

Все это делает принятие моста Thunderbolt как другой сетевой вариант, это не значит, что вы должны его использовать.

Новый детектор Thunderbolt Bridge обнаружен в Mac OS X

Вы должны быть в состоянии закрыть Network Preferences и никогда не беспокоиться об этом сообщении, но если по какой-то причине он снова отобразит вас, вы установите его «неактивным», выполнив следующие действия:

  1. Выберите «Thunderbolt Bridge» на панели «Сеть» и нажмите значок шестеренки
  2. Выберите «Сделать службу неактивной»

Решение 2: Удаление сетевого интерфейса Thunderbolt Bridge

Вы также можете удалить мост Thunderbolt Bridge из доступного сетевого интерфейса. Это лучшее решение, если по какой-то причине вышеупомянутые два подхода не работают, чтобы убрать это предупреждающее сообщение.

  1. На панели «Сетевые настройки» нажмите «ОК» в диалоговом окне «Новый интерфейс»
  2. Теперь выберите «Thunderbolt Bridge» с боковой панели и нажмите маленькую кнопку [-] минус, чтобы удалить опцию в качестве сетевого интерфейса
  3. Выберите «Применить», чтобы установить изменение

Это не является постоянным, но это остановит появление ворчащего окна в настройках сети OS X.

Если вы решите, что хотите использовать Thunderbolt Bridge в качестве опции для Mac-to-Mac, просто вернитесь на панель управления Network, нажмите кнопку [+] plus и снова добавьте Thunderbolt Bridge в качестве опции сетевого интерфейса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: