Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: [email protected]

Отключить камеру и камеру для камеры iPhone полностью

Обратите внимание, что вы не можете отключить камеру блокировки экрана, не отключив также доступ к камере в целом, а также вы не можете отключить доступ камеры, не отключая также камеру блокировки экрана. Это может измениться в будущих версиях iOS, но пока это так.

Как полностью отключить iPhone-камеру

Это технически работает так же на iPhone, iPad и iPod touch, мы сосредоточимся на iPhone, поскольку больше людей используют камеру iPhone, чем другие устройства iOS.

  • Откройте «Настройки», затем перейдите в раздел «Общие», затем перейдите в «Ограничения»,
  • Введите пароль ограничений, если у вас есть один набор, или установите его, если у вас еще нет
  • В разделе «Разрешить» флип-камера выключена — обратите внимание, что это также автоматически отключит FaceTime
  • Закрыть настройки

Отключить доступ к iPhone-камере

Вернитесь на главный экран, и вы заметите, что приложение камеры отсутствует:

Камера отключена и удалена с главного экрана iPhone

В этом месте или, по крайней мере, на той же странице главного экрана вместо этого вы найдете пустое место. Кроме того, вы обнаружите, что возможность запуска вызовов FaceTime отсутствует везде, где вы обычно используете его через контакты и активные телефонные звонки.

Заблокируйте экран, нажав кнопку питания, и обратите внимание, что опция блокировки экрана с блокировкой экрана с блокировкой экрана теперь отсутствует:

Отключите камеру блокировки экрана на iPhone

В этом месте нет ничего, раздел «Слайд для разблокировки» занимает все место, как и в предыдущих версиях iOS перед экраном блокировки. Камера всегда была видна.

Сторонние приложения не допускают доступ к камере в iOS слишком

Чтобы быть ясным, отключение камеры не позволит всем сторонним приложениям, которые обычно используют камеру, использовать этот аспект приложения. Сюда входят такие приложения, как Skype, Instagram, Facebook, Snapchat, Afterglow и любое другое приложение, в котором обычно встроены функции камеры.

Повторное включение доступа к камере в iOS

Разрешить доступ к камере снова так же просто, как отключить его, и это достаточно быстро, что это может быть допустимым решением для предотвращения временного доступа к камерам для ограниченных ситуаций, особенно потому, что раздел «Ограничения» iOS будет защищен паролем и, таким образом, не позволит кому-либо переключиться сама постановка.

Чтобы снова включить камеру, вам просто нужно вернуться в «Настройки»> «Основные»> «Ограничения» и перевернуть камеру обратно в положение «ВКЛ». Вы также можете перевернуть FaceTime обратно, иначе он будет оставаться включенным, пока камера снова будет включена.

Вернитесь на главный экран, и вы снова откроете приложение для камеры в его исходном месте, камера с сенсорным экраном также вернется на экран блокировки, и вы сможете снова звонить по телефону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: