Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: info@rubookmac.com

Покажите фотографию на вашем iPhone без доступа к ролику камеры

Мы рассмотрим несколько разных способов физического обмена фотографиями, передав ваш iPhone лично, пытаясь уменьшить доступ к Camera Roll. Это не идеально, и если кто-то решил пропустить вещи на вашем iPhone или iPad, они могли бы, поэтому имейте это в виду. В случае, если это не было очевидно, лучшим решением было бы просто отправить изображение получателю, с которым вы хотите поделиться, и попросить их посмотреть картинку на своем телефоне, но по разным причинам, что не всегда возможно, поэтому мы рассматриваем альтернативные методы.

Сообщение The Picture To Yourself & Share

Это, пожалуй, самый простой трюк, чтобы ограничить доступ к фотокамерой, но по-прежнему позволяет вам делиться изображением на телефоне. Это работает, потому что, когда вы отправляете себе изображение, а затем просматриваете его в приложении «Сообщения», нет прокрутки камеры для прокрутки влево и вправо (хотя, если вы отправляете себе много фотографий, вы можете перечислить их все так же, как вы можете исходить из любого другой поток iMessage). Все, что вам нужно сделать, это буквально отправить изображение себе через сообщения:

  1. Выберите изображение, которое вы хотите разделить, из «Фотографии»> «Ролик камеры», нажмите кнопку «Поделиться», нажмите «Сообщения», затем введите «Ввод», затем отправьте мультимедийное сообщение как обычно
  2. Откройте графическое сообщение из приложения «Сообщения», нажав на миниатюру, и используйте этот интерфейс, чтобы показать его кому бы то ни было, передав аппаратное обеспечение

Вы все еще можете масштабировать, панорамировать и поворачивать изображение, но опять же, прокручивание в любом направлении не приводит к просмотру ролика камеры.

Совместное использование изображения iPhone без доступа к камере

Это трюк, который я использую прежде всего, поскольку он в основном автономный и не требует сторонних приложений.

И да, конечно, если кто-то действительно хотел, чтобы они могли нажать кнопку «Домой» и перейти прямо к приложению «Фото», но если вы беспокоитесь, кто-то это сделает и начнет подталкивать вас на свой iPhone и личные вещи, возможно, вам стоит пересмотреть раздачу их телефон для начала.

Откройте приложение «Картинка в приложении для редактирования фотографий»

У вас есть Snapseed, Afterlight, VSCO или любое из миллионов других приложений для редактирования фотографий на вашем iPhone? Откройте картинку, чтобы поделиться ею в одном из этих приложений, а затем передайте телефон тому, кто вы хотите его увидеть.

Недостатком этого является то, что каждое приложение имеет разные функции и жесты, и не все они позволяют масштабировать непосредственно на изображении. Конечно, он также полагается на стороннее приложение, поэтому, вероятно, это не идеальное решение, если вам не нужны другие приложения на устройстве или вы хотите иметь больше контроля. Кроме того, некоторые сторонние приложения имеют функцию доступа к экрану, похожую на приложение «Камера», поэтому перед тем, как идти по этому маршруту, имейте в виду отдельные функции приложений.

Отключение Touch и блокировки с помощью управляемого доступа

Другой возможный прием заключается в том, чтобы открыть снимок в «Фото», затем включить и использовать «Управляемый доступ» с сенсорными клавишами и аппаратными кнопками, чтобы предотвратить использование жестов салфетки и кнопки «Домой». Родители и преподаватели очень хорошо знакомы с этим трюком, но для других пользователей это может быть реальной неприятностью, позволяющей и владеть. Кроме того, он не позволяет масштабировать и поворачивать изображение, поэтому это не лучшее решение.

Другие физические решения для блокировки изображений iPhone?

Есть ли у вас какие-либо другие идеи для блокировки изображения или двух, чтобы кто-то не мог плыть на устройстве iOS и найти что-нибудь еще? Может быть, вы просто отправляете человека, чтобы поделиться им с графическим сообщением, и позволить им использовать свой собственный телефон? Может быть, вы установили изображение экрана блокировки? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: