Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: [email protected]

Понимание «iPhone синхронизирован с другой библиотекой iTunes. Вы хотите удалить этот iPhone и синхронизировать его с этой библиотекой iTunes?

Одним из самых страшных сообщений iTunes, которые iPhone, iPad или iPod может видеть, когда они подключают устройство к компьютеру, является сообщение, которое дает вам два варианта: «Отменить» или «Стереть и синхронизировать» — это звучит так, как будто вы «все о том, чтобы полностью стереть все на iPhone или iPod touch, не так ли? Ну, это не совсем так.

Давайте рассмотрим это сообщение оповещения iTunes и поймем, что это значит и что на самом деле делает результат «Стереть и синхронизировать».

Если есть какая-либо неопределенность, полное сообщение iTunes, которое вы увидите, следующее:

Очевидно, что мы фокусируемся на iPhone, но вы можете заменить iPhone iPod touch или iPad, предполагая, что это используемые устройства.

Как это звучит: стереть все на всем устройстве

Сообщение запугивает, и звучит так, как будто вы нажимаете «Erase and Sync», что весь iPhone, iPad или iPod touch будет удален, не так ли? Да, это то, как он читает и как это звучит, что делает это ужасающим сообщением для просмотра в iTunes … но хорошей новостью является то, что в основном это самое плохо сформулированное сообщение iTunes, которое вы когда-либо увидите, потому что нажатие кнопки «Стереть и синхронизация» на самом деле не стереть iPhone вообще, он просто удаляет контент iTunes с этого iPhone. В расширенном диалоговом тексте есть намеки на это, но это действительно недостаточно ясно, и кнопка «Стереть», которая, вероятно, вдохновляет миллион резервных копий.

Имеет ли это смысл? Если вы нажмете на «Стереть и синхронизировать», то ничего больше на устройстве.

Что это на самом деле: стирайте только медиатеку iTunes, ничего не стирается

Например, если у вас есть большая музыкальная библиотека на iPhone и нажмите кнопку «Стереть и синхронизировать», эта музыкальная библиотека мгновенно исчезнет, ​​но все ваши контакты, фотографии, приложения, настройки и другие носители остаются нетронутыми на iPhone. Только музыка и контент iTunes исчезнут. Это означает, что вся большая музыкальная библиотека исчезнет, ​​но больше ничего не будет.

Например, вот что произойдет, если вы подключите iPhone к новому компьютеру, который был синхронизирован с другим компьютером:

Стирание iPhone и синхронизация с библиотекой iTunes или не сообщение iTunes

Нажав на страшную кнопку «Стереть и синхронизировать», вы удалите музыкальную библиотеку и содержимое iTunes, но ничего больше, как показано на панели хранения iTunes для этого устройства:

Erase и Sync просто удаляет контент iTunes, ничего больше

Как вы можете видеть на снимках экрана, на устройстве есть много фотографий и других данных, ни одна из которых не была затронута, несмотря на нажатие на кнопку «Стереть и синхронизировать». Снова удаляются только связанные с iTunes носители из старой библиотеки iTunes. Это означает, что если бы у вас была куча песен со старого компьютера на этом устройстве, они будут удалены. Одним из способов этого сценария является копирование музыки с iPhone, iPod или iPad на компьютер с использованием стороннего инструмента, импорта этой библиотеки в iTunes, а затем с помощью опции «Стереть и синхронизация», как описано выше. Другой вариант — скопировать данные синхронизации, чтобы синхронизировать iTunes, не теряя ничего.

Попробуйте сами, вы получите тот же эффект. Если вы все еще беспокоитесь об этом, это понятно, потому что никто на самом деле не хочет стереть все свои вещи только для синхронизации iTunes, сначала создайте резервную копию своего iPhone, iPad или iPod touch.

Вы увидите это сообщение, если вы когда-либо настраивали iPhone на другом компьютере и пытались подключить его к другому. Вы также увидите это сообщение, если вы восстановили новый iPhone или iPad из более старой резервной копии, которая когда-то была синхронизирована с другим компьютером, а затем попыталась подключиться к другому компьютеру с iTunes.

Это сообщение было сформулировано таким образом до тех пор, пока iTunes синхронизируется с устройствами, но это действительно должно быть разъяснено, чтобы не казаться пугающим.

Кстати, если вы действительно хотите вернуть iPhone обратно к заводским настройкам и удалить все из него, вы также можете сделать это с помощью этих инструкций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: