Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: info@rubookmac.com

Сброс настроек iPhone до заводских настроек

Этот метод будет использовать iPhone исключительно для выполнения удаления данных и сброса настроек, что означает, что весь процесс будет завершен на iPhone через настройки iOS без необходимости подключения к компьютеру или чем-либо еще.

Как сменить iPhone на заводские настройки только с iPhone

Предупреждение. Это позволит удалить все данные, музыку, фотографии, настройки, буквально все, и весь процесс выполняется с iPhone без необходимости использования компьютера. Создайте резервную копию перед началом, если вам нужны какие-либо ваши личные данные, это в основном отформатирует iPhone:

  1. Запустите «Настройки» и нажмите «Общие»,
  2. Прокрутите вниз до пункта «Общие» и нажмите «Сброс»,
  3. Нажмите «Стереть все содержимое и настройки»
  4. Введите код доступа iPhone, если он установлен, и подтвердите сброс, нажав «Стереть iPhone»,

Вот как выглядит правильная настройка в современных версиях iOS:

Сброс настроек iPhone до заводских настроек

В старых версиях iOS опция выглядит несколько иначе, но процесс идентичен:

Сбросить iPhone

Сброс iPhone на устройстве может занять некоторое время, в зависимости от модели, диалог предупреждения даст вам приблизительную оценку, но он может варьироваться от нескольких минут до более часа, чтобы полностью восстановить устройство. В течение этого времени телефон в противном случае не работает, поскольку все будет очищено.

Чтобы быть ясным, это полностью уничтожает любые пользовательские данные на устройстве iOS, его нельзя отменить (если только резервная копия не была создана и затем восстановлена). Насколько окончательным и насколько безопасным является эта опция удаления iPhone? Чрезвычайно безопасно в современных версиях iOS, как детали Apple, и объясняется в их технической документации по безопасности iOS для версий выше 9.0 и более поздних версий программного обеспечения iOS:

Опция «Удалить все содержимое и настройки» в «Настройки» стирает все клавиши в «Эффективном хранилище», делая все данные пользователя на устройстве криптографически недоступными. Таким образом, это идеальный способ убедиться, что вся личная информация удалена с устройства, прежде чем передавать его кому-то другому или вернуть его для обслуживания. Важно: Не используйте параметр «Стереть все содержимое и параметры» до тех пор, пока не будет выполнено резервное копирование устройства, так как нет способа восстановить стертые данные.

Однако начало процесса перезагрузки происходит очень быстро, как показано в видео ниже:

После завершения работы устройство перезагрузится и покажет знакомый новый экран настройки. Вы либо захотите оставить iPhone в своем новом состоянии для нового владельца, чтобы настроить его, завершить настройку как совершенно новое устройство самостоятельно или восстановить из резервной копии, если вы инициировали сброс настроек для устранения неполадок.

Вы также можете восстановить настройки iPhone по умолчанию, перезагрузив iTunes и подключение к компьютеру, но это не обязательно, и метод, описанный выше, используя только настройки iOS, является самым быстрым способом сброса iPhone, iPad или iPod touch.

если у вас нет кода доступа iPhone или вы его забыли, вам нужно будет инициировать сброс с завода, подключив устройство к компьютеру с помощью iTunes и сначала вставьте устройство в режим восстановления. Это другой процесс, чем описанный здесь, но вы можете следовать нашему руководству по сбросу забытых паролей, если это будет сочтено необходимым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: