Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: [email protected]

Скрыть фотографии контактов из «Избранное» на iPhone

Контактные фотографии усечения имен

Проблема усечения имени может быть очень серьезной, если для метода первичного набора контактов установлено значение FaceTime, и вы сможете поместить только несколько символов на этих зеленых, прежде чем он начнет метать «…» там. Чтобы исправить все эти жалобы, существует вполне разумная возможность отключить отображение фотографий в разделе «Избранное» приложения телефона.

Как отключить Контакты Фотографии в Избранных телефонах для iPhone

При переключении это отключает фотографии контактов с телефоном, скрывая их из раздела «Избранное»:

  1. Откройте приложение «Настройки» на iPhone и выберите настройки «Телефон»
  2. Посмотрите под основным номером телефона «Контактные фотографии в избранных» и сдвиньте переключатель в положение «ВЫКЛ»
  3. Оставьте настройки и вернитесь в «Избранное», чтобы увидеть изменение

Скрыть Контакты Избранные фотографии на iPhone

Более длинные имена теперь будут лучше соответствовать, а также уменьшатся уменьшенные фотографии миниатюр на начальном этапе. Это также выглядит немного более профессиональным для пользователей, у которых есть iPhone исключительно для служебных целей, где с кучей фотографий ваших коллег кружки по всему экрану не имеет большого смысла.

Другим вариантом было бы уменьшить размер текста, чтобы он был крошечным и соответствовал большему количеству символов на экране, чтобы переключить жирный шрифт, но ни один из них не является действительно отличным выбором для удобства использования, а переименование контактов тоже глупо. Полные настройки имен не влияют на это, и, в отличие от сообщений, нет обратного варианта, чтобы показывать только первое имя или имя и начальную. Как правило, это отключение, и это действительно просто возвращает приложение «Телефон» к тому, как оно выглядело до основных визуальных шансов, которые появились в iOS 7.

Как обычно, если вы хотите снова увидеть фотографии контактов, все, что вам нужно сделать, это изменить настройку, вернувшись в «Настройки»> «Телефон»> «Фотографии контактов» в «Избранное» и переведя его обратно в положение «ВКЛ» (1).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: