Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: [email protected]

Удаление имен пользователей из окна входа в систему для дополнительной безопасности в Mac OS X

На экране входа в OS X по умолчанию отображаются изображения учетной записи и имена пользователей всех учетных записей на данном Mac. Это, несомненно, удобно для большинства пользователей, как это делает вход на счета гораздо быстрее, но в ситуациях, когда Mac требует более высокий уровень безопасности, пользователи могут захотеть, чтобы скрыть имена учетных записей пользователей из окна входа в систему, что требует полной аутентификации как имя пользователя и пароль ,

Причина, по которой это более безопасно, довольно проста: не только недобросовестный человек должен знать или угадывать пароль для учетной записи пользователя, но теперь они также должны знать или угадывать имя пользователя для учетной записи. Скрывая учетные записи пользователей на экранах входа в систему, нет подсказок о том, какие учетные записи пользователей находятся на Mac, и надлежащее имя пользователя должно быть известно в дополнение к соответствующему паролю, предлагая уровень конфиденциальности и неясности, чтобы защитить макинтош

Как скрыть имена пользователей из Mac Логин Windows

Требование полной аутентификации пользователей на любом экране входа в Mac OS X просто, вот как включить эту функцию:

  1. Откройте «Системные настройки» в меню «Apple» и выберите «Пользователи и группы»,
  2. Нажмите «Параметры входа» в левом нижнем углу, затем щелкните значок блокировки, чтобы проверить подлинность с пользователем администратора, чтобы иметь возможность вносить корректировки
  3. Если это еще не сделано, установите «Автоматический вход» в положение OFF *
  4. Установите «Показать окно входа в систему как:» на «Имя и пароль»
  5. Отобразить логин в качестве пароля и поля имени пользователя в Mac OS X

  6. Закрыть системные настройки

Теперь вы можете выйти из системы, перезагрузить или заблокировать экран Macs, чтобы проверить изменение самостоятельно. Окно входа в систему будет отображаться как обычно, но список пользователей и учетных записей больше не будет отображаться, вместо этого для входа в систему на Mac требуется базовое приглашение для полного имени пользователя и пароля.

Полный вход в систему Mac OS X

Все учетные записи пользователей на Mac будут работать как обычно, включая учетную запись гостя, но правильное имя пользователя для каждой учетной записи должно быть введено правильно. Обратите внимание, что для этой цели работают короткие имена пользователей.

Разумеется, это не замена для использования безопасного пароля и обеспечения безопасности Mac в целом с такими файлами, как FileVault и паролями загрузки, но это дополнительный трюк безопасности, который может помочь добавить еще один уровень безопасности для Mac. Это может быть особенно важно в общедоступных компьютерах и рабочих машинах, хотя очевидно, что они все равно будут иметь преимущества безопасности для более типичных переносных и домашних ситуаций.

*

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: