Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: [email protected]

Удалите профили Provisioning с iPhone, чтобы остановить оповещение об истечении срока действия

Профили профилей обычно устанавливаются на iPhones и iPads для разработки и тестирования, но не разработчики могут работать с ними также на своих устройствах iOS, будь то тестирование приложения или установка чего-то вроде GBA4iOS из Интернета.

Для не-разработчиков это обычно остается незамеченным до тех пор, пока на их устройстве не появится одно из предупреждений об истечении срока действия профиля на их устройстве, сообщая им, что срок действия профиля истечет через несколько дней.

Как выяснилось многими пользователями, просто удаление связанного приложения не удаляет профиль подготовки, что часто приводит к появлению предупреждения об истечении срока действия. Итак, вот как вы можете удалить профили с любого устройства iOS.

Примечание. В настройках вы не увидите параметр «Профили», если на устройстве не установлен профиль обеспечения. Устройства с несколькими установленными профилями найдут здесь все.

Как удалить профили Provisioning прямо из iOS

  1. Откройте «Настройки» и перейдите в «Общий»,
  2. Прокрутите до конца и выберите «Профили»,
  3. Выберите профиль подготовки, который хотите удалить.
  4. Нажмите «не на месте» *, посмотрев кнопку «Удалить», затем подтвердите удаление профиля

Удалить профиль подготовки в настройках iOS

(* Кнопка «Удалить» выглядит странно, потому что она использует графику с iOS 6 и ранее, даже на iOS 7 и новее.)

Как правило, удаление профиля непосредственно с устройства — это самый простой способ, но если есть проблемы, вы можете обратиться к Xcode из списка Устройства, стороннего инструмента под названием Cupertino или утилиты конфигурирования iPhone, причем последняя является более простой опцией для тех, у кого нет Xcode.

Удаление профилей Provisioning с помощью утилиты настройки iPhone

  1. Загрузите утилиту настройки iPhone, если у вас ее еще нет
  2. Прикрепите устройство к Mac или ПК и запустите приложение
  3. Выберите устройство в приложении «Конфигурация», затем выберите вкладку «Профиль предоставления»
  4. Найдите профиль для удаления, затем выберите вариант «Удалить»

Как только профиль уйдет с устройства iOS, предупреждающее сообщение для этого профиля профилей не должно появляться снова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: