Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: info@rubookmac.com

Как отключить статус онлайн-активности на Instagram, чтобы прекратить показывать, когда вы используете приложение

В настоящее время Instagram по умолчанию показывает учетные записи других людей, когда вы в последний раз активно использовали приложение Instagram. Например, если вы используете Instagram прямо сейчас, другие пользователи Instagram смогут увидеть, что вы используете приложение в этот момент. Если вы использовали приложение ровно 23 минуты назад, другие пользователи тоже могут это увидеть.

Некоторые пользователи Instagram могут наслаждаться трансляцией в мир, когда именно они используют это конкретное приложение. С другой стороны, сторонники защиты конфиденциальности и более случайные пользователи Instagram могут не оценить трансляцию использования приложений другими пользователями Instagram.

Если вы хотите отключить функцию статуса активности на Instagram, чтобы никто не смог сказать, когда вы в последний раз использовали приложение Instagram, мы покажем вам, как это сделать.

Как отключить активность онлайн-трансляции вещания Instagram

Возможно, вам потребуется обновить приложение Instagram до последней версии, чтобы найти доступную настройку статуса активности:

  1. Откройте приложение Instagram и нажмите значок своего профиля в нижнем углу
  2. Теперь коснитесь значка «Настройки», найденного на странице вашего профиля, это выглядит как небольшая передача
  3. Открыть настройки Instagram

  4. Прокрутите вниз до пункта «Параметры», чтобы найти «Показать статус активности» и переключить эту настройку «ВЫКЛ»
  5. Отключить статус онлайн-статуса статуса активности Instagram

  6. Выйти из настроек и использовать Instagram как обычно

При отключенном статусе «Статус показа» вы больше не будете транслировать, когда вы в последний раз использовали приложение Instagram для всех, кого вы следите, или для тех, с кем вы общаетесь в приложении Instagram.

Если вы не знаете, что это значит, или вы хотите наглядный пример, следующие индикаторы состояния «Активный сейчас» и «Активный 27m назад», как показано на снимок экрана ниже, больше не будут отображаться:

Как отключить трансляцию онлайн-активности Instagram

Один из побочных эффектов отключения статуса показа активности в Instagram заключается в том, что Instagram / Facebook сделал это так, что если вы отключите эту функцию, вы также не сможете увидеть статус активности других людей на своих счетах, но это, вероятно, не очень потери для большинства пользователей, если вы не одержимы знанием, когда другие люди используют или не используют приложение для обмена изображениями в социальных сетях.

Обратите внимание, что этот параметр включен для учетной записи Instagram, то есть если вы используете несколько учетных записей Instagram, которые вы переключаете между ними, вам нужно будет отключить настройку для каждой учетной записи отдельно.

Вероятно, в случае со многими пользователями Instagram я не знал об этой «функции», передающей мое личное приложение и онлайн-историю другим пользователям Instagram, но как только я обнаружил это, я сразу же отключил эту функцию, так как я ценю и уделяю приоритетное внимание конфиденциальности, t хотите удалить учетную запись. Но каждому свое. Спасибо нашим друзьям за iPhoneInCanada за подсказку.

О, и, кстати, это, очевидно, для iPhone, но, вероятно, точно так же относится к пользователям Android Instagram.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: