Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: info@rubookmac.com

Как скрыть кнопки Twitter и Facebook из панели совместного доступа в iOS

Если вы похожи на многих других пользователей iPhone и iPad, когда вы идете поделиться фотографией с устройства iOS, вы, вероятно, собираетесь отправить ее через «Сообщения» или «Почта», и вы не пытаетесь опубликовать ее в Twitter или Facebook. Тем не менее, эти кнопки обмена Facebook и Twitter размещаются в каждом взаимодействии с iOS Sharing, независимо от того, используете вы их или нет. К счастью, для пользователей, которые на самом деле не хотят видеть кнопки Facebook в листингах обмена iOS, новейшие версии iOS позволяют отключить ненужные кнопки совместного доступа с помощью простого переключения нескольких переключателей.

Вам нужно только отключить это в одном листе с общим доступом, чтобы переносить эффект на другие кнопки совместного доступа в iOS. Возможно, самое легкое место для реализации изменений — это приложение «Фотографии», поэтому мы начнем.

Отключение кнопок Twitter и Facebook iOS в листе общего доступа

  1. Откройте любую фотографию и нажмите кнопку совместного доступа, как обычно
  2. Проведите по экрану слева от кнопок «Message, Mail, iCloud Photo Sharing, Twitter, Facebook», чтобы открыть дополнительные параметры, затем нажмите кнопку «Дополнительно»
  3. Переверните переключатель рядом с «Twitter» и / или «FaceBook» в положение «ВЫКЛ», затем нажмите «Готово»,

Отключить кнопки общего доступа в iOS

Теперь, когда вы идете поделиться фотографией в iOS, у вас больше не будет посторонних щебетать и кнопок для обмена Facebook.

Опции совместного доступа в iOS

Вы также обнаружите, что вы также можете отключить Flickr через настройки совместного доступа, но Flickr предлагает 1TB бесплатного хранилища фотографий, что делает его довольно популярным выбором для мобильных пользователей, которым требуется другое место для хранения своих изображений.

Хотя вы можете отключить некоторые параметры совместного доступа таким образом, на данный момент нет возможности иметь возможность добавлять новые сервисы совместного доступа или предоставлять доступ к другим приложениям.

Обратите внимание, что вы можете отключить кнопки совместного доступа, не оказывая более широкого влияния на функции Twitter или Facebook в других местах iOS, будь то с Siri или в Safari, и приложения для этих служб будут по-прежнему иметь доступ к фотографиям из своих соответствующих приложений, даже с кнопки выключены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: