Обратите внимание, что вся информация на этом портале переведена с других языков, поэтому некоторые фразы могут быть неточными. Надеемся на ваше понимание и желаем успешной работы с сайтом! С уважением, создатели сайта. Наша почта: info@rubookmac.com

Скрыть предварительный просмотр SMS и iMessage с экрана блокировки на iPhone

Экран блокировки iPhone (или iPad, iPod touch) по умолчанию показывает предварительный просмотр всех полученных сообщений и SMS, отображающих имя отправителя и содержание их текстового сообщения. Это может быть очень удобно, но у него также есть потенциал для завышения частной информации и диалога между другими, что может привести к смущающей ситуации или раскрытию непреднамеренной информации другим. Если вы предпочитаете, чтобы эти сообщения были скрыты от экрана блокировки iPhone, вы можете выполнить настройку для достижения уровня требуемой конфиденциальности.

В этом учебнике будет показано, как скрыть предварительный просмотр сообщений с экрана блокировки iPhone.

На самом деле есть два варианта изменения этого поведения сообщения блокировки экрана, первый скрывает предварительный просмотр сообщения и вместо этого отображает только имя отправителя сообщений, но сам контент сообщения не будет отображаться — этот параметр также спрячет любые изображения или фильмы с появляться. Второй вариант полностью отключает видимость сообщений блокировки экрана, что означает, что на экране блокировки вообще не появятся такие предупреждения, полностью скрывающие любую активность обмена сообщениями, включая любое имя отправителя и все содержимое сообщения. Последний вариант требует, чтобы пользователь посетил приложение «Сообщения», чтобы увидеть как отправителя, так и сообщение.

Как скрыть текстовое сообщение и предварительные просмотры iMessage с экрана блокировки iOS

Если вы хотите скрыть предварительные просмотры сообщений с экрана iPhone или ipad lock, вот как отключить предварительный просмотр текста на экране блокировки:

  1. Откройте «Настройки» и нажмите «Уведомления».
  2. Выберите «Сообщения» и отпустите «Показать предварительный просмотр» до «ВЫКЛ»
  3. Выйдите из настроек как обычно, и изменения вступят в силу немедленно

Этот параметр одинаковый во всех версиях iOS, от iOS 10 до iOS 6, просто найдите «Показать превью» и переверните его в положение «ВЫКЛ».

Отключить предварительный просмотр сообщений на экране блокировки iPhone

Теперь, если вы получаете входящее текстовое сообщение (SMS), MMS или iMessage, на главном экране будет отображаться только имя получателей, а содержание сообщения будет скрыто. Это будет выглядеть примерно так:

Скрытое текстовое сообщение на экране блокировки iPhone

Обратите внимание, что тело сообщения скрыто на экране блокировки, отображается только имя отправителя.

Чтобы увидеть полный текст или содержимое сообщения, вы можете либо сдвинуть значок, который запускается непосредственно в самом сообщении, либо перейти в приложение «Сообщения», и просмотреть все сообщение и просмотреть все прикрепленные фотографии оттуда. Это достойный вариант конфиденциальности, который по-прежнему позволяет вам увидеть важные сообщения в том, что имя отправителя видимо, а для многих пользователей это идеальное сочетание конфиденциальности, когда вы все еще можете получить быструю информацию о том, кто с вами связывается Устройство.

Это работает во всех смутно современных версиях iOS, даже если выглядит несколько иначе:

Отключите предварительный просмотр сообщения на домашнем экране iPhone.

Отключить сообщения от отображения на экране блокировки iPhone Полностью

Вы также можете полностью отключить SMS и тексты на экране блокировки. Это скроет любое уведомление о входящем сообщении, которое будет отображаться на экране блокировки экрана, имя отправителя сообщений и просмотр сообщений не будет видимым, что означает, что единственный способ получить сообщение напрямую через приложение «Сообщения» на iPhone (или iPad) ):

  1. Еще в разделе «Уведомления» в приложении «Настройки» перейдите в «Сообщения» и прокрутите весь путь вниз
  2. Переверните настройку «Просмотр в блокировке экрана» на «ВЫКЛ»
  3. Переключить все типы предупреждений на «Нет», чтобы скрыть предупреждения

Опять же, это полностью скроет каждое сообщение, SMS, мультимедийное сообщение и iMessage, показывая, когда устройство заблокировано, и если вы ищете максимальную конфиденциальность, вы, вероятно, захотите пойти с этим вариантом, а не с первым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: